跳到主要內容區

轉知 苗栗縣政府112年度「澳視群英展翅計畫Bridge to Success 2.0」甄選計畫

一、依據本縣112年度「澳視群英展翅計畫Bridge to Success 2.0」辦理。

二、旨案係創造本縣教育之獨特價值,讓本縣國高中學子浸潤於國外高中學校創意課程,引導學生行動、研究、思考、啟發與創作,以培養本土人才、創造國際舞台,培育學子經由不同內容、面貌、文化刺激培養出國際競爭力,先予敘明。

三、旨揭計畫辦理方式說明如下:

(一)培訓日期:暫定112年8月5日至8月26日。

(二)培訓地點:透過澳洲新南威爾斯州政府教育單位媒合當地頂尖公立學校。

(三)培訓對象:本縣公立國中或立案之私立高中國中部二年級學生及本縣公立高中職或立案之私立高中職一、二年級學生。詳細資格請詳閱計畫簡章。

四、若學生英檢成績於報名後才能取得,請先一併填寫英檢取得切結書,於報名時一起附上。若於複試前尚未取得相關成績,將取消其甄選資格。

五、欲報名者請參照附件簡章說明,並於本週四(5/11)放學前將相關資料交至教學組。
瀏覽數: